Danke an 030Ben!
Neu: Das Buch zum Blog
jetzt bei Amazon bestellen »
jetzt bei Amazon bestellen »
jetzt beim Verlag bestellen »
jetzt bei Amazon.de bestellen »
jetzt bei Amazon.de bestellen »Das zweite Buch zum Blog
jetzt bei Amazon.de bestellen »Das erste Buch zum Blog
jetzt bei Amazon.de bestellen »Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
- Ruderrad | Mit dem Fahrrad zur Arbeit bei Verhütungsmittel für Männer
- Karl the Napf bei Wahlperiode
- FDominicus bei Wahlperiode
- Heidi bei Shampoo
- Wie ist Ihr Kleiderschrank gefüllt? | meyrose bei Inhalt der meisten Kleiderschränke
Kategorien
Sooo wahr!
Ich hasse die grünen!
Rettet die grüne Paprika. Hier eine Option-> http://goo.gl/yC76L 🙂
Wie wahr, wie wahr. Die grünen schmecken einfach scheußlich. Die kann man höchsten ganz dünn geschnitten (und vorher leicht gesüßt) für eine Curry-Reis-Krabben-Pfanne gebrauchen. Oder so.
Andererseits gammeln die aber nicht so schnell.
Alternative: Rote Spitzpaprika kaufen, die gibt’s auch relativ preisgünstig im Beutel. Sind zwar nicht so saftig, aber zum Kochen oder für Salat (mit ordentlich viel Sauce) sind die ganz tauglich.
Paradoxon wäre korrektes Deutsch.
Und der Plural von Paprika ist Paprika.
oder paprikas. geht beides.
„Paradoxon“ ist also Deutsch? 🙂
@Susi Sorglos: Paradoxon? Alles klar, weiß ich Bescheid, danke!
Mal was anderes: Wie schreibt man ‚Klugscheisser‘ richtig? 😉
Mit ß!
lol
Grüne Paprika schmecken wunderbar aromatisch, wenn sie nicht aus holländischen Gewächshäusern kommen. Rote sind süßer, gelbe schmecken nach gar nichts und orangefarbene sind süß und aromatisch…allerdings wer Paprika im Winter ißt, ist selbst schuld. Da haben sie keine Saison…